MENU DU MOMENT


Télécharger le menu au format PDF

Menu 3 services (1 entrée-1 plat-1 dessert) : 37 €
Menu 4 services (2 entrées-1 plat-1 dessert) : 46 €

ENTRÉES
  • Carpaccio de Saint-Jacques / Granny Smith / Jambon de Bayonne / Caviar de truffe ( 20 € )
  • Terrine de foie gras / Coing / Brioche / Betterave ( 22 € )
  • Œuf parfait / Espuma de pomme de terre / Chorizo / Café / Huile vierge ( 20 € )

PLATS *
  • Agneau fumé minute / Légumes racine / Jus à l’ail confit ( 28 € )
  • Ris de veau / Risotto de légumes / Butternut / Réduction de vin rouge (formule menu: + 6 €) / ( 32 € )
  • Dos de cabillaud / Mini légumes / Ecume de poireaux ( 27 € )
  • Pièce de bœuf du moment / Grenailles rôties / Béarnaise minute (formule menu: + 6 €) / (31 €)

CHARIOT DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

(En remplacement du dessert : + 6 € ) / ( 14 € )


DESSERTS
  • Moelleux au chocolat / Glace yaourt banane (10 €)
  • Mousse pralinée / Crème au café / Chocolat gianduja (10 €)
  • Biscuit dacquois / Ananas confit / Crème d’amande / Crème brûlée glacée (10 €)

SELECTION DES VINS - Vin accompagnant entrée(s) et plat
  • Menu 3 services (18 €)
  • Menu 4 services (25 €)

*A partir de 6 convives, merci de limiter le choix à maximum 2 plats différents


MENU DEGUSTATION

Menu Dégustation : 60 €
Sélection des vins (entrées et plat) : 31 €

  • Saumon fumé minute / Palourdes / Légumes en pickles / Jus vert
  • ---------------------------
  • Saint-Jacques de Dieppe / Poireaux / Topinambour / Butternut
  • ---------------------------
  • Ris de veau / Légumes oubliés / Potiron / Réduction de jus de veau
  • ---------------------------
  • Faisan / Chicons / Panais / Parmentier de cuisse / Jus de cuisson aux noix
  • ---------------------------
  • Croustillant praliné / Chocolat aux épices / Banane


UN LUNCH 2 SERVICES EST PROPOSÉ À 22€ LE LUNDI MIDI, LE MARDI MIDI ET LE VENDREDI MIDI

N'hésitez pas à nous contacter au préalable pour un service rapide