MENU DU MOMENT

Mis à jour le 11 octobre 2018
Télécharger le menu au format PDF

Menu 3 services (1 entrée-1 plat-1 dessert) : 37 €
Menu 4 services (2 entrées-1 plat-1 dessert) : 46 €

ENTRÉES
  • Risotto crémeux / Tapenade de truffe / Œuf parfait / Emulsion au beurre noisette ( 20 € )
  • Foie gras poêlé / Pomme / Sorbet chou rouge ( 22 € )
  • Saint-Jacques de Dieppe en 2 préparations / Topinambour / Agrumes ( 22 € )
  • Crevettes obsiblue / Poireaux / Chou-fleur en textures / Bouillon thaï ( 22 € )

PLATS *
  • Filet de chevreuil / Pain perdu / Airelles / Céleri / Carottes (formule menu: + 6 €) / ( 32 € )
  • Veau / Croûte de pistache / Couteaux / Embeurrée de chou / Pommes dauphines aux herbes / Jus de cuisson corsé ( 28 € )
  • Filet de sandre /Petits pois / Navets glacés / Quinoa / Jus de whisky tourbé ( 28 € )
  • Boeuf limousin bio / Grenailles rôties / Béarnaise minute (formule menu: + 6 €) / (31 €)

CHARIOT DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

(En remplacement du dessert : + 6 € ) / ( 14 € )


DESSERTS
  • Moelleux au chocolat / Glace aux cookies (10 €)
  • Mousse pralinée / Crème au café / Biscuit dacquois / Chocolat Gianduja (10 €)
  • Duo de crème brûlée / Vanille / Poivre / Tuile / Caramel (10 €)
  • Millefeuille / Pommes au caramel beurre salé / Parfait glacé au café (10 €)

SELECTION DES VINS - Vin accompagnant entrée(s) et plat
  • Menu 3 services (18 €)
  • Menu 4 services (25 €)


UN LUNCH 2 SERVICES EST PROPOSÉ À 22€ LE LUNDI MIDI, LE MARDI MIDI ET LE VENDREDI MIDI

N'hésitez pas à nous contacter au préalable pour un service rapide


*A partir de 6 convives, merci de limiter le choix à maximum 2 plats différents