MENU DU MOMENT

Télécharger le menu au format PDF

Menu 3 services (1 entrée-1 plat-1 dessert) : 39 €
Menu 4 services (2 entrées-1 plat-1 dessert) : 49 €

ENTRÉES
  • Tartiflette revisitée (22 €)
  • Saint-Jacques de Dieppe en deux préparations / Topinambour / Agrumes / Jus iodé (24 €)
  • Risotto à la tartufata / OEuf parfait / Emulsion au beurre noisette (23 €)

PLATS
  • Duo de biche / Salsifis grillés / Panais / Carottes / Gel d’airelles (29 €)
  • Volaille basse température / Foie gras / Embeurrée de chou / Jus au porto (27 €)
  • Cabillaud / Moules / Palourdes / Bouillon thaï / Légumes croquants (28 €)
  • Pièce de boeuf du moment / Pommes frites / Sauce au poivre (formule menu: +6 €) / (33 €)

CHARIOT DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

(En remplacement du dessert : + 4 €) / (12 €)


DESSERTS
  • La Pomme / Mousse manzana / Caramel au beurre salé (10 €)
  • Panacotta / Agrumes / Grenade / Crumble / Espuma au Spritz (10 €)

SELECTION DES VINS
Vin accompagnant entrée(s) et plat
  • Menu 3 services (20 €)
  • Menu 4 services (27 €)

*A partir de 6 convives, merci de limiter le choix à maximum 2 plats différents


MENU DEGUSTATION

Menu Dégustation : 60 €
Sélection des vins (entrées et plat) : 31 €

  • Saint-Jacques de Dieppe en deux préparations / Topinambour / Agrumes / Jus iodé
  • ---------------------------
  • Tartiflette revisitée
  • ---------------------------
  • Cabillaud / Moules / Palourdes / Bouillon thaï / Légumes croquants
  • ---------------------------
  • Duo de biche / Salsifis grillés / Panais / Carottes / Gel d’airelles
  • ---------------------------
  • La Pomme / Mousse au chocolat blanc / Caramel au beurre salé


UN LUNCH 2 SERVICES EST PROPOSÉ À 24 € LE MIDI (DU MARDI AU VENDREDI)

N'hésitez pas à nous contacter au préalable pour un service rapide