MENU DU MOMENT

Télécharger le menu au format PDF

Menu 3 services (1 entrée-1 plat-1 dessert) : 39 €
Menu 4 services (2 entrées-1 plat-1 dessert) : 49 €

ENTRÉES
  • Gambas / Carottes / Céleri / Sésame / Jus des têtes (22 €)
  • Saint-Jacques de Dieppe / Topinambour / Nage de corail / Noisette (24 €)
  • Foie gras poêlé / Chicons / Miel / Noix / Ananas (23 €)

PLATS
  • Ris de veau croustillants / Chou vert / Salsifis / Polenta rôtie (formule menu: +4 €) / (31 €)
  • Volaille comme à Bali (27 €)
  • Pêche du jour / Fideua / Jus comme une soupe de poisson (28 €)
  • Pièce de boeuf du moment / Cornes de gatte / Sauce au poivre (formule menu: +6 €) / (33 €)

CHARIOT DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

(En remplacement du dessert : + 4 €) / (12 €)


DESSERTS
  • La Pomme / Mousse manzana / Caramel au beurre salé (10 €)
  • Sphère chocolat / Praliné / Passion / Mangue (10 €)

SELECTION DES VINS
Vin accompagnant entrée(s) et plat
  • Menu 3 services (20 €)
  • Menu 4 services (27 €)

*A partir de 6 convives, merci de limiter le choix à maximum 2 plats différents


MENU DEGUSTATION

Menu Dégustation : 60 €
Sélection des vins (entrées et plat) : 31 €

  • Saint-Jacques de Dieppe / Topinambour / Nage de corail / Noisette
  • ---------------------------
  • Gambas / Carottes / Céleri / Sésame / Jus des têtes
  • ---------------------------
  • Pêche du jour / Fideua / Jus comme une soupe de poisson
  • ---------------------------
  • Ris de veau croustillants / Chou vert / Salsifis / Polenta rôtie
  • ---------------------------
  • Dessert au choix


UN LUNCH 2 SERVICES EST PROPOSÉ À 24 € LE MIDI (DU MARDI AU VENDREDI)

N'hésitez pas à nous contacter au préalable pour un service rapide