MENU DU MOMENT

Mis à jour le 21 novembre 2018
Télécharger le menu au format PDF

Menu 3 services (1 entrée-1 plat-1 dessert) : 37 €
Menu 4 services (2 entrées-1 plat-1 dessert) : 46 €

ENTRÉES
  • Œuf parfait / Purée truffée / Epinards / Emulsion au beurre noisette ( 20 € )
  • Saumon fumé minute / Palourdes / Légumes en pickles / Jus vert ( 20 € )
  • Saint-Jacques de Dieppe / Poireaux / Topinambour / Butternut ( 22 € )

PLATS *
  • Faisan / Chicons / Panais / Parmentier de cuisse / Jus de cuisson aux noix (formule menu: + 4 €) / ( 30 € )
  • Lieu jaune / Moules de Bouchot / Céleri vert / Bouillon corsé ( 28 € )
  • Suprême de volaille / Champignons / Salsifis / Purée aux herbes / Jus au foie gras ( 26 € )
  • Pièce de bœuf du moment / Grenailles rôties / Béarnaise minute (formule menu: + 6 €) / (31 €)

CHARIOT DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

(En remplacement du dessert : + 6 € ) / ( 14 € )


DESSERTS
  • Tarte au citron déstructurée (10 €)
  • Croustillant praliné / Chocolat aux épices / Banane (10 €)
  • Crème brûlée glacée / Vanille / Poivre / Tuile / Caramel (10 €)

SELECTION DES VINS - Vin accompagnant entrée(s) et plat
  • Menu 3 services (18 €)
  • Menu 4 services (25 €)

*A partir de 6 convives, merci de limiter le choix à maximum 2 plats différents


MENU DEGUSTATION

Menu Dégustation : 60 €
Sélection des vins (entrées et plat) : 31 €

  • Saumon fumé minute / Palourdes / Légumes en pickles / Jus vert
  • ---------------------------
  • Saint-Jacques de Dieppe / Poireaux / Topinambour / Butternut
  • ---------------------------
  • Ris de veau / Légumes oubliés / Potiron / Réduction de jus de veau
  • ---------------------------
  • Faisan / Chicons / Panais / Parmentier de cuisse / Jus de cuisson aux noix
  • ---------------------------
  • Croustillant praliné / Chocolat aux épices / Banane


UN LUNCH 2 SERVICES EST PROPOSÉ À 22€ LE LUNDI MIDI, LE MARDI MIDI ET LE VENDREDI MIDI

N'hésitez pas à nous contacter au préalable pour un service rapide