MENU DU MOMENT

Mis à jour le 27 février 2019
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Menu 3 services (1 entrée-1 plat-1 dessert) : 37 €
Menu 4 services (2 entrées-1 plat-1 dessert) : 46 €

ENTRÉES
  • Risotto / Œuf parfait / Tapenade de truffe / Emulsion au beurre noisette ( 22 € )
  • Saumon label rouge mi-cuit fumé minute / Pickles de légumes / Emulsion de poireaux ( 20 € )
  • Langoustines / Tartare d’algues / Gingembre / Mousse de noisette / Jus de carcasses (formule menu : + 3 €) / ( 24 € )

PLATS *
  • Filet de veau / Fregola / Céleri / Butternut / Jus corsé ( 28 € )
  • Rognons de veau / Jeunes carottes / Salsifis / Jus au peket ( 26 € )
  • Merlu / Croûte d’herbes / Fideua / Mini légumes / Beurre blanc végétal ( 27 € )
  • Pièce de bœuf du moment / Grenailles rôties / Sauce au poivre (formule menu: + 6 €) / ( 31 € )

CHARIOT DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

(En remplacement du dessert : + 6 € ) / ( 14 € )


DESSERTS
  • Croque-Agrumes / Crème citron / Sorbet clémentine (10 €)
  • Pain perdu / Spéculoos / Glace au pain d’épices / Caramel au beurre salé (10 €)
  • Dame blanche minute (10 €)

SELECTION DES VINS - Vin accompagnant entrée(s) et plat
  • Menu 3 services (18 €)
  • Menu 4 services (25 €)

*A partir de 6 convives, merci de limiter le choix à maximum 2 plats différents