MENU DU MOMENT


Télécharger le menu au format PDF

Menu 3 services (1 entrée-1 plat-1 dessert) : 37 €
Menu 4 services (2 entrées-1 plat-1 dessert) : 49 €

ENTRÉES
  • Crevettes obsiblue / Céleri / Pommes / Wasabi / Coques / Tobiko ( 24 € )
  • Vitello tonnato / Tapenade d’olives / Tomates / Câpres ( 22 € )
  • Asperges / Œuf parfait / Croûtons / Gel de persil / Emulsion ( 23 € )

PLATS *
  • Porc ibérique / Poitrine confite / Céleri en textures / Sauce soja ( 28 € )
  • Sole / Croûte de noisettes et noix de macadamia / Consommé de volaille (formule menu: + 8 €) / ( 35 € )
  • Agneau / Tian de légumes / Gratin aux herbes / Jus à l’ail fumé ( 28 € )
  • Pièce de bœuf du moment / Grenailles rôties / Sauce au poivre (formule menu: + 6 €) / ( 31 € )

CHARIOT DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

(En remplacement du dessert : + 6 € ) / ( 14 € )


DESSERTS
  • La Cerise / Chocolat blanc / Verveine (10 €)
  • Nougat glacé au miel / Fruits confits / Tuile de nougatine (10 €)
  • Fraises gariguette / Sirop de vin aux épices / Biscuit breton (10 €)

SELECTION DES VINS - Vin accompagnant entrée(s) et plat
  • Menu 3 services (20 €)
  • Menu 4 services (27 €)

*A partir de 6 convives, merci de limiter le choix à maximum 2 plats différents