MENU DU MOMENT

Télécharger le menu au format PDF

Menu 3 services (1 entrée-1 plat-1 dessert) : 37 €
Menu 4 services (2 entrées-1 plat-1 dessert) : 49 €

ENTRÉES
  • Maquereau salé / Carotte fumée / Caviar d’aubergines ( 22 € )
  • Homard / Gaspacho / Quinoa ( 24 € )
  • Œuf parfait / Risotto / Champignons de nos forêts / Beurre noisette ( 23 € )

PLATS
  • Agneau basse t° / Paillasson de PDT / Roulade provençale / Jus au soja ( 28 €)
  • Filet de veau / Croute d’herbes / Fregola / Maïs / Jus à la bière curcuma ( 27 € )
  • Cabillaud confit / Fenouil / Jus de moules ( 28 € )
  • Pièce de boeuf du moment / Grenailles rôties / Sauce au poivre (formule menu: + 6 €) / (31 €)

CHARIOT DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

(En remplacement du dessert : + 4 €) / (12 €)


DESSERTS
  • La Cerise / Chocolat blanc / Verveine (10 €)
  • Poire confite / Chocolat aux épices / Brésilienne (10 €)
  • Mirabelle / Mousse bergamote / Biscuit breton ( 10 € )

SELECTION DES VINS
Vin accompagnant entrée(s) et plat
  • Menu 3 services (20 €)
  • Menu 4 services (27 €)

*A partir de 6 convives, merci de limiter le choix à maximum 2 plats différents


MENU DEGUSTATION

Menu Dégustation : 60 €
Sélection des vins (entrées et plat) : 31 €

  • Cannelloni de crabe / Radis / Huile de persil / Curry rouge
  • ---------------------------
  • «Tomate crevettes» revisitée à ma façon
  • ---------------------------
  • Œuf parfait / Chorizo / Espuma de pomme de terre / Café
  • ---------------------------
  • Filet de lapin / Polenta au parmesan / Artichauts / Moutarde
  • ---------------------------
  • Abricots confits / Panacotta / Caramel au beurre salé


UN LUNCH 2 SERVICES EST PROPOSÉ À 24€ LE LUNDI MIDI, LE MARDI MIDI ET LE VENDREDI MIDI

N'hésitez pas à nous contacter au préalable pour un service rapide