MENU DU MOMENT

Télécharger le menu au format PDF

Menu 3 services (1 entrée-1 plat-1 dessert) : 37 €
Menu 4 services (2 entrées-1 plat-1 dessert) : 49 €

ENTRÉES
  • Tartare de dorade / Mangue / Passion / Sorbet citron vert verveine (22 €)
  • Saint-Jacques de Dieppe / Céleri / Poire / Vanille / Lard confit / Ecume de corail (24 €)
  • Foie gras belge / Compotée de figues / Granny Smith / Pain toasté (24 €)

PLATS
  • Filet de biche / Pain perdu aux airelles / Potiron / Panais / Poire confite (formule menu: + 3 €) / (31 €)
  • Saumon mi-cuit / Déclinaison de carottes / Jus de volaille fumé (27 €)
  • Filet mignon de porc laqué / Bette / Jeunes oignons / Pommes dauphines (28 €)
  • Pièce de boeuf du moment / Pommes frites / Béarnaise minute (formule menu: + 6 €) / (33 €)

CHARIOT DE FROMAGES FRAIS ET AFFINÉS

(En remplacement du dessert : + 4 €) / (12 €)


DESSERTS
  • La Pomme / Mousse manzana / Caramel au beurre salé (10 €)
  • Banane / Chocolat Manjari / Sablé au rhum (10 €)
  • Figues / Biscuit aux fruits secs / Vanille / Gel citron (10 €)

SELECTION DES VINS
Vin accompagnant entrée(s) et plat
  • Menu 3 services (20 €)
  • Menu 4 services (27 €)

*A partir de 6 convives, merci de limiter le choix à maximum 2 plats différents


MENU DEGUSTATION

Menu Dégustation : 60 €
Sélection des vins (entrées et plat) : 31 €

  • Foie gras belge / Compotée de figues / Granny Smith / Pain toasté
  • ---------------------------
  • Saint-Jacques de Dieppe / Céleri / Poire / Vanille / Lard confit / Ecume de corail
  • ---------------------------
  • Saumon mi-cuit / Déclinaison de carottes / Jus de volaille fumé
  • ---------------------------
  • Filet de biche / Pain perdu aux airelles / Potiron / Panais / Poire confite
  • ---------------------------
  • La Pomme / Mousse manzana / Caramel au beurre salé


UN LUNCH 2 SERVICES EST PROPOSÉ À 24 € LE MIDI (DU MARDI AU VENDREDI)

N'hésitez pas à nous contacter au préalable pour un service rapide