Téléphone (+32) 082 64 78 02 ou Email info@abCd-restaurant.be
Charlotte Pypops et Borg Da Silva vous invitent chaleureusement à découvrir leur établissement gastronomique à Beauraing. RéserverBienvenue au Restaurant ABCD à Beauraing Vivez une expérience culinaire unique grâce à notre chef, Borg Da Silva. Il excelle dans l'art de la gastronomie française, créant des plats qui marient innovation et tradition. Notre objectif est de ravir vos sens avec des mets délicats et des saveurs authentiques.
Explorez nos Menus Diversifiés Notre restaurant propose des menus divers, du dégustation raffiné au lunch décontracté. Chaque menu est une invitation à découvrir la richesse de notre cuisine. Pour chaque occasion, nous offrons une expérience culinaire adaptée et mémorable.
Engagement envers l'Excellence Chez ABCD, la qualité prime. Nous sélectionnons des ingrédients haut de gamme, et notre équipe veille à un service exceptionnel. Chaque plat est un savant mélange de tradition et de modernité, assurant une expérience culinaire inoubliable.
Entrées Au Choix
- Pâté En Croûte
- Pâté en croûte / Canard / Foie gras / Pistache / Clémentine / Oignons / Brioche feuilletée
- Saint-Jacques
- Saint-Jacques de Dieppe snackée / Céleri / Noisette / Emulsion de corail et Tartare de Saint-Jacques / Croquant iodé
Plats Au Choix
- Cabillaud
- Cabillaud nacré / Salade de jeunes pousses / Arancini / Œufs de poisson / Sauce vierge
- Biche
- Filet de biche / Panais rôti comme une viande / Chou de Bruxelles / Gnocchi et Civet / Airelles et champignons
Desserts Au Choix
- Cookies
- Cookies noisette / Chocolat blanc / Praliné de figues / Glace au thym
- Pomme
- Pomme en trompe l’œil / Mousse verveine / Caramel au beurre salé
- Chariot De Fromages
- Chariot de fromages frais et affinés
- (en formule menu : + 7 €)
15 €
Sélection des vins :
Menu 3 services : 31 € / Menu 4 services : 38 €
- Saint-Jacques
- Saint-Jacques de Dieppe snackée / Céleri / Noisette / Emulsion de corail et Tartare de Saint-Jacques / Croquant iodé
- Gyoza
- Gyoza de marcassin / Lard confit 12 h / Hoisin / Sésame / Shitake
- Faisan
- Faisan rôti / Chicons / Miel / Noix / Jus façon vol au vent
- Biche
- Filet de biche / Panais rôti comme une viande / Chou de Bruxelles / Gnocchi et Civet / Airelles et champignons
- Cookies
- Cookies noisette / Chocolat blanc / Praliné de figues / Glace au thym
Prix : 78 €
Sélection des vins : 46 €
- Terre Et Met
- Gyoza de crevettes aux parfums thaïs / Lard confit 12h / Bouillon miso
- Veau
- Veau cuit à basse température / Embeurrée de chou / Duxelles de champignons / Purée aux truffes / Réduction de porto
- Tartelette
- Tartelette aux figues / Sorbet violette
Prix : 37€
Possibilité de le déguster également les mardi soir, mercredi soir et jeudi soir uniquement en le précisant lors de la réservation "MENU PLAISIR"
(Sous réserve de stock disponible)
Le lunch n'est pas servi le soir les veilles de jour férié.
- Homard
- Homard bleu en trois préparations
- Saint-Jacques
- Tartelette de Saint-Jacques en chaud-froid / Topinambour / Sauce vierge / Soja
- Lard 12H
- Lard confit 12h / Lentilles beluga / Emulsion de jus de poulette
- Biche Ou Veau
- Filet de biche / Légumes oubliés / Pomme dauphine / Jus de canneberge OU Veau / Légumes oubliés / Pomme dauphine / Jus au poivre de timut
- Noisette
- Noisette en trompe l'oeil