Téléphone (+32) 082 64 78 02 ou Email info@abCd-restaurant.be
Charlotte Pypops et Borg Da Silva vous invitent chaleureusement à découvrir leur établissement gastronomique à Beauraing. RéserverBienvenue au Restaurant ABCD à Beauraing Vivez une expérience culinaire unique grâce à notre chef, Borg Da Silva. Il excelle dans l'art de la gastronomie française, créant des plats qui marient innovation et tradition. Notre objectif est de ravir vos sens avec des mets délicats et des saveurs authentiques.
Explorez nos Menus Diversifiés Notre restaurant propose des menus divers, du dégustation raffiné au lunch décontracté. Chaque menu est une invitation à découvrir la richesse de notre cuisine. Pour chaque occasion, nous offrons une expérience culinaire adaptée et mémorable.
Engagement envers l'Excellence Chez ABCD, la qualité prime. Nous sélectionnons des ingrédients haut de gamme, et notre équipe veille à un service exceptionnel. Chaque plat est un savant mélange de tradition et de modernité, assurant une expérience culinaire inoubliable.
- Menu du moment
- Menu dégustation
- Lunch / Menu plaisir
- Menu traiteur classique 24 et 31/12/2023
- Menu traiteur 2.0 - Apéro dinatoire (24 et 31/12/2023)
Entrées Au Choix
- Berlingots
- Berlingot de camembert di bufala et chèvre frais / Miel de fleurs / Chicon / Noix / Emulsion de roquette
- Saint-Jacques
- Tartelette de Saint-Jacques en chaud-froid / Topinambour / Huile vierge / Soja
Plats Au Choix
- Poisson
- Lotte basse température / Fideua maison / Chorizo / Moules fumées / Légumes en pickles / Jus au pistil de safran
- Lapin
- Râble de lapin farci / Salsifis / Polenta au comté / Jus à la moutarde de Dion
Desserts Au Choix
- Chataigne
- Mousse chocolat et châtaigne / Irish Coffee
- Le Citron
- LE citron en trompe l’œil du chef / Ananas confit / Gingembre
- Chariot De Fromages
- Chariot de fromages frais et affinés
- (en formule menu : + 7 €)
15 €
Sélection des vins :
Menu 3 services : 31 € / Menu 4 services : 38 €
- Saint-Jacques
- Tartelette de Saint-Jacques en chaud-froid / Topinambour / Huile vierge / Soja
- Berlingots
- Berlingot de camembert di bufala et chèvre frais / Miel de fleurs / Chicon / Noix / Emulsion de roquette
- Poisson
- Lotte basse température / Fideua maison / Chorizo / Moules fumées / Légumes en pickles / Jus au pistil de safran
- Ris De Veau
- Ris de veau / Embeurrée de chou / Polenta au comté / Jus à la moutarde de Dion
- Chataigne
- Mousse chocolat et châtaigne / Irish Coffee
Prix : 72 €
Sélection des vins : 46 €
- Ravioles
- Ravioles de crevettes / Emulsion de carcasses au yuzu
- Biche
- Filet de biche / Millefeuille de céleri au sarrasin / Pomme dauphine / Jus corsé
- Moelleux Au Chocolat
- Moelleux au chocolat / Glace au caramel
Prix : 35€
Possibilité de le déguster également les mardi soir, mercredi soir et jeudi soir uniquement en le précisant lors de la réservation "MENU PLAISIR"
(Sous réserve de stock disponible)
- Foie Gras
- Terrine de foie gras / Brioche feuilletée / Confit de coing
- Saint-Jacques
- Saint-Jacques de Dieppe / Lard confit / Céleri / Jus de corail
- Filet De Biche Ou Filet De Veau (À Préciser!!)
- Filet de biche ou filet de veau / Millefeuille de céleri au sarrasin / Carottes au poivre de Java / Paillasson de PDT aux herbes / Jus au caramel de chataigne
- Dessert
- Sphère en chocolat / Praliné / Caramel
Menu 4 services : 59 €
Commande : pour les jeudi 21/12/2023 et 28/12/2023 de préférence par email à l'adresse info@abcd-restaurant.be (nb de menu, choix du plat, nom, prénom et numéro de téléphone) ou par téléphone au 082/64.78.02
Enlèvement : 24/12/2023 et 31/12/2023 de 11h à 12h
- Pour Commencer
- Chips de légumes maison / Pop-corn aux épices / Assiette de charcuterie et fromage
- En Froid
- Tapenade d'olives et grisini / Crème brûlée au parmesan et tapenade de tomate / Saumon mariné et riz sushi / Mousse de jambon, Crumble au parmesan, gel de cornichons / Tartare de thon, soja et wasabi
- En Chaud
- Berlingot de chèvre et jus de cresson / Hamburger, oignons caramélisés et sauce fromage / Croustillant d'agneau aux parfums orientaux / Gyoza de porc aux saveurs asiatiques / Lard confit et embeurrée de chou