MENU DÉCOUVERTE*
Servi à partir du 7 octobre 2025
Composez votre menu parmi la carte ci-dessous :
Entrées au choix
Saint-Jacques
Saint-Jacques de Dieppe en deux préparations / Pickles / Truffes / Céleri / Jus de corail
Oeuf
Velouté de champignons sauvages / Butternut / Croûtons / Huile de chorizo
Plats au choix
Poisson
Pêche du jour / Feuille de nori / Coquillages / Légumes fermentés / Couscous perlé / Huile de câpre
Biche
Filet de biche / Gel d’airelles / Trompettes de la mort / Salsifis / Pommes dauphines / Jus corsé
Dessert
Cigare
Cigare en trompe l’œil / Crème d’Irish / Noisette
Chariot De Fromages
Chariot de fromages frais et affinés
(en formule menu : + 7 €)
Prix : 54 €
Sélection des vins : 31 €
* Le Menu Découverte n’est pas servi le vendredi soir et samedi soir
MENU DÉGUSTATION
Saint-Jacques
Saint-Jacques de Dieppe / Pickles / Truffes / Topinambour
Oeuf
Velouté de champignons sauvages / Butternut / Croûtons / Huile de chorizo
Langoustina (*)
Langoustina en deux préparations / Aubergines / Passion / Jus de carcasses
Ris de veau (**)
Ris de veau croustillant / Embeurrée de chou / Réduction à la chartreuse
Biche
Filet de Biche / Gel d’airelles / Trompettes de la mort / Salsifis / Pommes dauphines / Jus corsé
OU
Poisson
Pêche du jour / Feuille de nori / Coquillages / Légumes fermentés / Couscous perlé / Huile de câpre
Cigare
Cigare en trompe l’oeil / Crème d’Irish / Café
MENU 4 SERVICES : 69 €
MENU 5 SERVICES (*) : 83 €
MENU 6 SERVICES (**) : 95 €
Sélection des vins 4 services : 38 €
Sélection des vins 5 services : 46 €
Sélection des vins 6 services : 54 €
Cigare
LUNCH
Menu disponible du 14/10/2025 au 17/10/2025
Lard 12h
Lard confit / Lentilles vertes du Puy / Pickles / Jus au vinaigre de Xérès
Maigre
Dos de maigre / Croûte de noisette / Purée de topinambour / Emulsion d’algues
Dessert
Poire confite / Sirop de vins aux épices / Eclats de noisettes
Prix : 40€
Servi le midi du mardi au vendredi (sauf jours fériés)
Menu Saint-Valentin
Seul ce menu sera servi les 14/02 au soir, 15/02 au soir et dimanche 16/02 à midi
Un acompte de 75 €/personne vous sera demandé via le mail de réservation que vous recevrez. (Pensez à vérifier vos courriers indésirables)
RÉSERVER
VOTRE TABLE
Nous vous invitons à utiliser notre système de réservation en ligne pratique, propulsé par Tablebooker, pour garantir votre table chez nous.
Profitez d’une réservation rapide et facile, et préparez-vous à une expérience culinaire mémorable. Choisissez votre date, heure et nombre de convives. Nous sommes impatients de vous accueillir !