MENU DÉCOUVERTE*

Servi à partir du 7 octobre 2025

Composez votre menu parmi la carte ci-dessous :

Entrées au choix

Saint-Jacques 
Saint-Jacques de Dieppe en deux préparations / Pickles / Truffes / Céleri / Jus de corail

Oeuf

Velouté de champignons sauvages / Butternut / Croûtons / Huile de chorizo

Plats au choix

Poisson
Pêche du jour / Feuille de nori / Coquillages / Légumes fermentés / Couscous perlé / Huile de câpre

Biche
Filet de biche / Gel d’airelles / Trompettes de la mort / Salsifis / Pommes dauphines / Jus corsé

Dessert

Cigare
Cigare en trompe l’œil / Crème d’Irish / Noisette

Chariot De Fromages
Chariot de fromages frais et affinés
(en formule menu : + 7 €)

Prix : 54 €
Sélection des vins : 31 €

 

* Le Menu Découverte n’est pas servi le vendredi soir et samedi soir

MENU DÉGUSTATION

Saint-Jacques
Saint-Jacques de Dieppe / Pickles / Truffes / Topinambour

Oeuf
Velouté de champignons sauvages / Butternut / Croûtons / Huile de chorizo

Langoustina (*)
Langoustina en deux préparations / Aubergines / Passion / Jus de carcasses

 

Ris de veau (**)

Ris de veau croustillant / Embeurrée de chou / Réduction à la chartreuse 

Biche
Filet de Biche / Gel d’airelles / Trompettes de la mort / Salsifis / Pommes dauphines / Jus corsé

OU

Poisson

Pêche du jour / Feuille de nori / Coquillages / Légumes fermentés / Couscous perlé / Huile de câpre

Cigare

Cigare en trompe l’oeil / Crème d’Irish / Café

MENU 4 SERVICES : 69 €

MENU 5 SERVICES (*) : 83 €

MENU 6 SERVICES (**) : 95 €

Sélection des vins 4 services : 38 €

Sélection des vins 5 services : 46 €

Sélection des vins 6 services : 54 €

Cigare

LUNCH

Menu disponible du 14/10/2025 au 17/10/2025

Lard 12h
Lard confit / Lentilles vertes du Puy / Pickles / Jus au vinaigre de Xérès

Maigre
Dos de maigre / Croûte de noisette / Purée de topinambour / Emulsion d’algues

Dessert

Poire confite / Sirop de vins aux épices / Eclats de noisettes

Prix : 40€

Servi le midi du mardi au vendredi (sauf jours fériés)

Menu Saint-Valentin

Saint-Jacques
Saint-Jacques de Dieppe et truffes en trois préparations
Langoustine
Langoustine rôtie / Biscuit Moelleux / Anis / Réduction de carcasses
Wagyu
Bœuf Wagyu / Légumes croquants / Bouillon de sésame fermenté / Cacahuètes torréfiées
Porc
Porc ibérique laqué au soja / Balsamique / Céleri / Patatas bravas / Ail confit / Piquillos
Vanille
Noix de coco en trompe l’œil / Riz au lait / Vanille / Passion / Mangue
Prix : 80€ / personne

Seul ce menu sera servi les 14/02 au soir, 15/02 au soir et dimanche 16/02 à midi
Un acompte de 75 €/personne vous sera demandé via le mail de réservation que vous recevrez. (Pensez à vérifier vos courriers indésirables)

RÉSERVER

VOTRE TABLE

Nous vous invitons à utiliser notre système de réservation en ligne pratique, propulsé par Tablebooker, pour garantir votre table chez nous.

Profitez d’une réservation rapide et facile, et préparez-vous à une expérience culinaire mémorable. Choisissez votre date, heure et nombre de convives. Nous sommes impatients de vous accueillir !