Menu Du Moment

Composez votre menu parmi la carte ci-dessous

Menu 3 services (1 entrée, 1 plat, 1 dessert) : 39 €
Menu 4 services (2 entrées, 1 plat, 1 dessert) : 52 €



Menu Du Moment

Composez votre menu parmi la carte ci-dessous

Entrées Au Choix

  • Foie Gras
  • Terrine de foie gras / Compotée de coing comme ma grand-mère / Oignons en pickles / Brioche feuilletée
  • Chanterelles
  • Velouté de chanterelles / Œuf parfait / Jambon de sanglier / Croquant de shitaké
  • Saint-Jacques
  • Saint-Jacques de Dieppe / Lard confit / Céleri / Jus de corail

Plats Au Choix

  • Ris De Veau
  • Ris de veau / Embeurrée de chou / Polenta aux légumes / Jus au porto
  • (en formule menu : + 5 €)
  • 33 €

  • Faisan
  • Faisan basse température / Cuisse en cannelloni / Gnocchi / Chicons / Jus de carcasses fumé
  • Sandre
  • Filet de sandre / Couscous perlé / Mini légumes / Jus au chorizo

Desserts Au Choix

  • Kaki
  • Kaki en trompe l'œil / Mousse au grand-Marnier / Sorbet clémentine
  • 10 €

  • Chocolat
  • Crème de chocolat aux épices / Vanille / Glace aux snickers
  • 10 €

  • Chariot De Fromages
  • Chariot de fromages frais et affinés
  • (en formule menu : + 6 €)
  • 14 €

Sélection des vins (Vin accompagnant entrée(s) et plat) :
Menu 3 services : 21 € / Menu 4 services : 28 €


Restaurant reconnu Bib Gourmand par le Guide MICHELIN


une note de 13/20 dés son entrée dans le Gault&Millau