Menu Dégustation

(Servi par table entière)

Menu Dégustation

(Servi par table entière)
  • Boeuf Et Huitre
  • Bœuf et Huitre en tartare / Riz sushi / Sésame / Hoisin
  • Foie Gras
  • Foie gras poêlé / Chou en pickles / Bouillon miso / Shimeji fumé / Raviole croustillante
  • Ris De Veau
  • Ris de veau / Chiconnette / Pommes dauphines / Jus de potiron rôti
  • Agneau
  • Agneau / Couronne et Navarin / Légumes du soleil / Croquant d'aubergines / Paillasson de pommes de terre / Jus au romarin
  • Figues
  • Figues crues et cuites / Sablé breton / Sorbet au laurier

Prix : 65 €
Sélection des vins : (Vin accompagnant entrées et plat) : 32 €


Restaurant reconnu Bib Gourmand par le Guide MICHELIN


une note de 13/20 dés son entrée dans le Gault&Millau