MENU DÉCOUVERTE*

Servi à partir du 6 novembre 2025

Composez votre menu parmi la carte ci-dessous :

Entrées au choix

Saint-Jacques 
Saint-Jacques fumées / Consommé de champignons / Ponzu / Gingembre / Courges

Végétal

Chou-fleur rôti au beurre noisette / Pickles / Béarnaise à la truffe

Plats au choix

Poisson
Dos de rouget / Ecailles de pommes de terre / Fenouil / Jus de carcasses

Biche
Filet de biche / Parmentier d’épaule / Espuma de pommes de terre / Chou de Bruxelles / Réduction aux airelles

Dessert

Chocolat
Cigare Taïnori / Crème au yuzu / Orange amère

Chariot De Fromages
Chariot de fromages frais et affinés
(en formule menu : + 7 €)

Prix : 54 €
Sélection des vins : 31 €

 

* Le Menu Découverte n’est pas servi le vendredi soir, samedi soir, veille de jour férié et le midi des jour fériés

MENU DÉGUSTATION

Saint-Jacques
Saint-Jacques fumées / Consommé de champignons / Ponzu / Gingembre / Courges

Végétal
Chou fleur au beurre noisette / Pickles / Béarnaise à la truffe

Terre et mer (*)
Pithiviers de volaille / Anguille fumée / Pakchoï / Champignons / Jus fumé

 

Ris de veau (**)

Ris de veau croustillant / Blettes en textures / Emulsion au café 

Biche
Filet de Biche / Parmentier d’épaule / Espuma de pommes de terre / Choux de Bruxelles / Réduction aux airelles

OU

Poisson

Dos de rouget / Ecailles de pommes de terre / Fenouil / Jus de carcasses

Chocolat

Chocolat Taïnori / Crème au yuzu / Orange amère

MENU 4 SERVICES : 69 €

MENU 5 SERVICES (*) : 83 €

MENU 6 SERVICES (**) : 95 €

Sélection des vins 4 services : 38 €

Sélection des vins 5 services : 46 €

Sélection des vins 6 services : 54 €

Cigare

LUNCH

Menu disponible du 18/11/2025 au 21/11/2025

Risotto
Risotto à la truffe / Œuf parfait / Emulsion au beurre noisette

Veau
Carré de veau / Croûte de chorizo / Panais / Polenta au parmesan / Jus vadouvan

Dessert

Pomme en trompe l’œil / Verveine / Caramel au beurre salé

Prix : 40€

Servi le midi du mardi au vendredi (sauf jours fériés)

Menu Saint-Valentin

Saint-Jacques
Saint-Jacques de Dieppe et truffes en trois préparations
Langoustine
Langoustine rôtie / Biscuit Moelleux / Anis / Réduction de carcasses
Wagyu
Bœuf Wagyu / Légumes croquants / Bouillon de sésame fermenté / Cacahuètes torréfiées
Porc
Porc ibérique laqué au soja / Balsamique / Céleri / Patatas bravas / Ail confit / Piquillos
Vanille
Noix de coco en trompe l’œil / Riz au lait / Vanille / Passion / Mangue
Prix : 80€ / personne

Seul ce menu sera servi les 14/02 au soir, 15/02 au soir et dimanche 16/02 à midi
Un acompte de 75 €/personne vous sera demandé via le mail de réservation que vous recevrez. (Pensez à vérifier vos courriers indésirables)

RÉSERVER

VOTRE TABLE

Nous vous invitons à utiliser notre système de réservation en ligne pratique, propulsé par Tablebooker, pour garantir votre table chez nous.

Profitez d’une réservation rapide et facile, et préparez-vous à une expérience culinaire mémorable. Choisissez votre date, heure et nombre de convives. Nous sommes impatients de vous accueillir !