MENU DÉCOUVERTE*
Servi à partir du 6 novembre 2025
Composez votre menu parmi la carte ci-dessous :
Entrées au choix
Saint-Jacques
Saint-Jacques fumées / Consommé de champignons / Ponzu / Gingembre / Courges
Végétal
Chou-fleur rôti au beurre noisette / Pickles / Béarnaise à la truffe
Plats au choix
Poisson
Dos de rouget / Ecailles de pommes de terre / Fenouil / Jus de carcasses
Biche
Filet de biche / Parmentier d’épaule / Espuma de pommes de terre / Chou de Bruxelles / Réduction aux airelles
Dessert
Chocolat
Cigare Taïnori / Crème au yuzu / Orange amère
Chariot De Fromages
Chariot de fromages frais et affinés
(en formule menu : + 7 €)
Prix : 54 €
Sélection des vins : 31 €
* Le Menu Découverte n’est pas servi le vendredi soir, samedi soir, veille de jour férié et le midi des jour fériés
MENU DÉGUSTATION
Saint-Jacques
Saint-Jacques fumées / Consommé de champignons / Ponzu / Gingembre / Courges
Végétal
Chou fleur au beurre noisette / Pickles / Béarnaise à la truffe
Terre et mer (*)
Pithiviers de volaille / Anguille fumée / Pakchoï / Champignons / Jus fumé
Ris de veau (**)
Ris de veau croustillant / Blettes en textures / Emulsion au café
Biche
Filet de Biche / Parmentier d’épaule / Espuma de pommes de terre / Choux de Bruxelles / Réduction aux airelles
OU
Poisson
Dos de rouget / Ecailles de pommes de terre / Fenouil / Jus de carcasses
Chocolat
Chocolat Taïnori / Crème au yuzu / Orange amère
MENU 4 SERVICES : 69 €
MENU 5 SERVICES (*) : 83 €
MENU 6 SERVICES (**) : 95 €
Sélection des vins 4 services : 38 €
Sélection des vins 5 services : 46 €
Sélection des vins 6 services : 54 €
Cigare
LUNCH
Menu disponible du 18/11/2025 au 21/11/2025
Risotto
Risotto à la truffe / Œuf parfait / Emulsion au beurre noisette
Veau
Carré de veau / Croûte de chorizo / Panais / Polenta au parmesan / Jus vadouvan
Dessert
Pomme en trompe l’œil / Verveine / Caramel au beurre salé
Prix : 40€
Servi le midi du mardi au vendredi (sauf jours fériés)
Menu Saint-Valentin
Seul ce menu sera servi les 14/02 au soir, 15/02 au soir et dimanche 16/02 à midi
Un acompte de 75 €/personne vous sera demandé via le mail de réservation que vous recevrez. (Pensez à vérifier vos courriers indésirables)
RÉSERVER
VOTRE TABLE
Nous vous invitons à utiliser notre système de réservation en ligne pratique, propulsé par Tablebooker, pour garantir votre table chez nous.
Profitez d’une réservation rapide et facile, et préparez-vous à une expérience culinaire mémorable. Choisissez votre date, heure et nombre de convives. Nous sommes impatients de vous accueillir !